Enviar
 

Gestão dos serviços de alimentos no combate ao desperdício
Redução do desperdício de recursos
Data:
Local:
SALA
Horário:
17:25 às 17:50
Telefone:
-
Palestrante:
Flavio Guersola
Mini Curriculo:
Formado em Hotelaria pela HOTEC, Flávio é Diretor da Guersola Consultoria. Tem experiência em gestão no departamentos de Alimentos e Bebidas. Trabalhou em empresas nacionais e multinacionais no mercado de hospitalidade. Destaca-se, pelo pragmatismo e observação capaz de compreender conceitos complexos, além de perceber sinais que indicam mudanças de cenários, valorizando o cumprimento de metas com qualidade, planejamento e organização. Membro do FCSI – FOODSERVICE CONSULTANTS SOCIETY INTERNATIONAL
Clique AQUI para baixar o material da palestra. Arquivo PDF
"Este evento recebeu patrocinio de empresas privadas em conformidade com a Lei nº 11.265 de 03 de janeiro de 2006".
       
  Institucional Congressos Cursos Benefícios Notícias Produtos APAN  
  • A associação • Congressos APAN • Cursos APAN • Descontos para associados  
  • Membros APAN • Congressos Parceiros • Cursos Parceiros • Parceiros  
  • Sua História é nossa história • Cadastro  
  • História APAN 1954 a 2014 • Fotos  
• Linha do tempo APAN  
• Acervo de fotos  
  Av. Pacaembu, 746 - 10º Andar
Barra Funda - São Paulo - SP
CEP: 01234-000
Atendimento:
Das 13:30h às 17:30h
apanutri@apanutri.com.br
Telefones:
Tel.: (11) 3255.2187
 
Corpyright © 2013 - Associação Paulista de Nutrição. Todos os direitos reservados
Desenvolvido por IZ3